|
Работа в Интернете или Как заработать на Bux.to
| |
Tanysha-krtchuk | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:02 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Живу в городе Николаеве. На первом курсе института, как и каждый другой студент чувствовала нехватку денег. «Путишествуя» в Интернете я повидала много способов зароботка и когда я хотела приступить к нему, то всегда оказывалось, что это либо лохотрон, либо выкачка денег. И так я попадала много раз, и могу поспорить, что любой с вас хоть раз, да тоже попадался на эту удочку. Я уже было росстроилась, но подумала, что почему другие находят способы заработать, а я нет? Разве я хуже других? И вдруг мне попалось об’явление о работе. Я подумала, что это очередной лохотрон, но быстро убедилась, что нет. Это произошло, когда я вывела свой первый зароботок – 15 $. Немного, но для первого раза было очень даже ничего))) Когда я влилась в этот поток, то через месяц сумела зарабатывать по 500-1000 $. Но я бы не сказала, что это лёгкая работа, как делают другие лохотронщики, предлагая большие деньги, практически не делая ничего. Скажу вам сразу: если хотите действительно заработать, то вы должны быть серёзным человеком с фантазией. Вы спросите: хочу ли я вам рассказать об этом способе? Да, я хочу поделится с такими, как была когда то я, с такими, кого много раз обманывали как меня. Вы спросите: Почему? Я отвечу, потому что мне от этого хуже не будет, и мой зароботок не уменьшится)))Опять же у вас возникнет подозрение, почему я это рассказываю бесплатно? Так вот, что бы у вас не было таких подозрения, я хочу, что бы вы знали, что я это рассказываю практически бесплатно. Если вы заинтересованы работой, так всё что вам нужно, это отправить 0,5 центов на мой счёт WebMoney, (не большие деньги, чисто символически согласитесь) который вы создадите, что бы потом снимать ваши заработанные деньги. Потом на мой E-mail отправите письмо с номером вашего кошелька, с которго вы отправили 0,5 центов, и я вам напишу о работе. Если хотите, так вот мои координаты: номер кошелька: Z288443549767. Вот мой E-mail: curty.t@yandex.ua
|
|
| |
стимо | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:08 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| http://fiftry.com/?ref=2397561 По этой ссылке можно зарабатывать деньги))
|
|
| |
Dante775 | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:53 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| ЛЮДИ ВОТ РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ!!! ВЫ ПРОСТО УЧАВСТВУЕТЕ В ОПРОСАХ РЕКЛАМ И ЗА ЭТО ПОЛУЧАЕТЕ ГАРАНТИРОВАННО 20-30 РУБЛЕЙ С САМОГО НАЧАЛА!!! ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ВАШ ЗАРАБОТОК МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬСЯ ДО 70-90 РУБЛЕЙ!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО И БЕЗ ПЛАТЕЖЕЙ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!!!! ВОТ ССЫЛКА http://www.oprosoff.net/?ref=NDk3MjEx
|
|
| |
Архангел | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:27 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Вот хороший сайт о зароботке http://rewq54321.xirad.ru/index.html прокоментируйте плиз ПОПРОБУЙ ЗАРАБОТАТЬ: Заработать можно немного, но и делать особо ничего не нужно. 50-100 долларов в месяц вполне реально. Если есть 15 минут свободного времени в день, то это для тебя. На жизнь может и не хватит, но оплатить интернет за месяц и свою мобильную связь хватит))) Да и на пиво останется))) Если в среднем за день получать 5$, то за неделю (рабочую) = 25$, за месяц = 100$. И это реально!!! есть возможность приобретения рефералов под себя, и они будут работать на Вас!!! спросите, а за что нам платят? Мы кликаем на ссылки... и получаем за это деньги, а этому сайту платят деньги другие сайты, размещающие свои ссылки (на которые мы и кликаем). Для этих сайтов есть вероятность, что мы ещё погуляем по их сайту... увеличим посещаемость, а соответственно им будут больше платить за рекламу на их сайте. В общем, ВСЕ довольны Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца: 1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http://bux.to/?r=rewq54321 для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register] 2) Далее заполняйте формы 1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин). 2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов. 3. Confirm password - повторяете пароль. 4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта. 5. Confirm Email Address - повторяете email. 6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес. 7. Your country - выбираете страну проживания. 8. Referrer - тут пишите rewq54321, иначе бонуса не будет ни мне, ни вам). 9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите знаки с картинки. 10. Нажимаете на кнопку регистрации. 3) Далее нажимайте на надпись [Login] 4) Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали 5) Далее раздел Surf Ads 6) В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом 7) Далее кликайте на любую возможную ссылку В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится 9) Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу 10) Если появилась надпись Done, но без галочки, значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново. 11) Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел Surf ads, и кликайте на следующую ссылку 12) Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел Surf ads и обновите страницу (если это необходимо) 13) Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день. Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше! 14) В первые дни сумма будет небольшая. Но через несколько дней, 5-7 баксов за день и это не предел и не обман!! 15) Как снять деньги: накапливаете 10$, выводите деньги в обменную систему AlertPay, а оттуда либо на свою карточку VISA classic (можно оформить в любом банке), либо почтовым переводом, либо на вебмани или на яндекс.деньги чтобы увеличить доход - привлекай рефералов... бери свою ссылку (она находится на странице статистики вверху), вставляй её в мой текст и распространяй.... за каждый клик тех, кого ты пригласил ты будешь получать тоже 1 цент... например нашел ты 10 человек, они кликнули по 15 ссылок - значит в день ты заработаешь 1.5 доллара (и свои 15 центов).
|
|
| |
alla456 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:16 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Чтобы узнать где можно заработать- надо очень потрудиться. Я облазила пол интернета в поисках. Надо быть или профи или в пирамиде, остальное блеф. А так как я не профессионал, то выбрала для себя Кошельки. Уже больше 3х месяцев этим занимаюсь, значит есть доход. Нужны деньги? Предлагаю следующее: 1)Регистрируешься на Яндекс- деньги, получаешь свой номер счёта. 2)Переводишь по 30 рублей на 5 номеров: ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков. ПОВТОРЯЮ‚ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 5 КОШЕЛЬКОВ ПО 30 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИВАТЬ ДОХОДЫ. 41001507773865 41001699215662 41001507312251 41001966236570 41001998150794 3)Удаляешь из текста первый номер, а свой ( который ты получил на Яндекс-деньги) ставишь последним.4) Копируешь это сообщение, уже со своим номером счёта и размещаешь его на более 150-200 форумах. Рассылаешь по всем новостным лентам, форумам, друзьям, родным. Я это делаю каждый день и результатом довольна. Самый лёгкий вид дохода в интернете.
|
|
| |
Андре | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:05 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Работа в интернете с помощью Webmoney
Прибыль зависит только от ВАС! Перейдите по ссылке http://Meshkov77.narod2.ru
|
|
| |
john8788 | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:25 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Надоело считать копейки? начни жить красиво!! Заходите на http://kasix.net?p=16632 и прочтите что мы предлагаем. здесь вас точно никто не кинет!)))
|
|
| |
saliut | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:43 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Здравствуйте! Возможно, вы слышали, что Яндекс.Деньги и Альфа - банк заключили соглашение о сотрудничестве в деле развития Интернет - платежей. Есть и другие структуры заинтересованные в развитии платежных систем Интернета. На это направлен и наш проект. Задача – научить людей пользоваться Интернет - кошельком. Каждый участник проекта, во-первых, сам создает свой кошелек на Яндекс.Деньги, а во-вторых, вовлекает в процесс других людей. По сути, мы занимается рекламой. И при этом получаем доход, сопоставимый с зарплатой штатных сотрудников банков. От Вас потребуется лишь компьютер с выходом в Интернет, на котором вы будете работать 2 - 4 часа в день в удобное для себя время: 1. размещать объявления о приеме на работу на соответствующих сайтах, на досках бесплатных объявлений, на форумах; 2. при необходимости рассылать письма; 3. проверять 2-3 раза в день свою почту и отвечать на письма; 4. время от времени ходить в банк за деньгами.
Вот что написала нам Анастасия Потапова из Санкт-Петербурга, работающая в проекте уже более полугода:
«Наткнулась я на это в очередной раз совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка. В статье говорилось, что можно сделать десятки и сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 70 рублей. Я думал‚ что это должно быть очередной фишкой для лохов‚ но решила всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне за «гербалайф» предлагают. . . Дальше там говорилось‚ что надо послать по 10 руб. На 7 - кошельков‚ которые ниже перечислены. (От себя добавлю, что обладателями этих кошельков являются люди, которые так же‚ как я и вы откликнулись на данное объявление. И если вы согласитесь работать, то потом сами включите свой кошелек в дальнейшее распространение этого документа по сети интернет‚ и люди - другие соискатели подобных вакансий - будут вносить деньги на ваш счёт). Это очень просто! после того‚ как вы пошлете деньги‚ вам следует вычеркнуть верхний кошелек из списка‚ тем самым‚ сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая (нижняя) строчка освобождается‚ куда вы, и вписываете номер своего Internet -кошелька. Затем вы закидываете это сообщение (уже с вашим номером кошелька на седьмой - нижней строчке)‚ на 200 разных форумов (чем больше - тем лучше.) Все! никаких уловок. . . Поразмышляла я и решила‚ что кроме 70 рублей я ничего не теряю. А заодно проверю‚ очередная это махинация или нет. Установила Интернет - кошелек‚ перечислила всем участникам проекта по 10 руб. ‚ и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой интернет-кошелек‚ и угадайте что? вот те поступлений никаких нет. А разные участники пишут‚ что за неделю заработали кто 750 руб. ‚ кто по 450 руб. . Да‚ конечно‚ подумала я‚ мои подозрения оправдались. Наивная. . . ‚ мечтала заработать за пару недель десятку - другую тысяч рублей. Ну и бросила это занятие‚ так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Еще через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет - кошелек. Смотрю‚ всего одно поступление 10 руб. Да‚ думаю‚ дело нестоящее‚ случайно нашелся такой же наивный человек‚ как и я. . . Еще через две недели я все-таки открыла снова свой интернет кошелек‚ а в нем уже около 900 руб. Откуда? непонятная картина‚ но все равно за месяц 900 руб. - это очень мало‚ как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги каждый день‚ спустя еще две недели на моём счету уже было более 30 000 руб. После этого я отправила свои объявления еще более чем на 150 форумов. Результат ошеломляющий! по прошествии всего 2 месяцев‚ я получила 141 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счет поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб. !!! главное не сдаваться! тяжело было первые два-три дня, а потом пошло все как по накатанному – навык быстро приходит. Я не поверила, что это работает‚ пока не начала получать переводы. Я вам обещаю‚ что если вы в точности будете соблюдать ниже перечисленные инструкции‚ то вы начнете получать намного больше денег‚ чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий – главное усидчивость. Согласитесь‚ это просто!!! и это совершенно легально. И ваш вклад составляет всего 70 рублей. . . Следуйте инструкциям в точности и 180 000 руб. И больше будут вашими в течение двух месяцев!!!»
Хотите также?Я инвалид первой групы пожизнено и не желею.О своем решении участвовать в этом проэкте.. за дополнительной информацией обращатся по вот этому емейлу saliut_2010@mail.ru
|
|
| |
ZMn1g | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:11 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Небольшой, но стабильный заработок. 150-300 руб. за 10 минут. Вывод денег на веб-кошелёк. http://bit.ly/nzMmGU
Хочешь научиться зарабатывать в интернете? Тогда тебе сюда!<-----
|
|
| |
spok331 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:24 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Blit) Заработай 150000 рублей - легально и быстро! ну да ну да
http://zarabotokk.ucoz.net/
|
|
| |
Штайн | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:07 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| всем привет! я хочу расказать вам о способе неплохого дополнительного зароботка через интернет. При этом вы затратите всего 2 часа в день(в течении недели) и всего 90 рублей. Ну, так вот, что вам нужно сделать, что бы участвовать в проекте. Пошаговая инструкция: 1)Зайти на сайт yandex.ru, завести там электронный кошелек. Положить в него минимум 90 рублей. Можно с помощью карточек Yandex, из банка (например Уралсиб), а можно как я попросить у друзей, на сайте yandex описаны и другие способы. 2)Разослать по 15 рублей, на каждый из 6 кошельков указанных в статье. В поле Контракт/назначение платежа: напишите Пожалуйста, внесите меня в список Яndex.кошельков. Если вы это не напишите, то вы просто не будете включены в систему, т.к. система Yandex деньги, воспримет ваш платеж, как оплату за услуги(например как: покупку телефона, оплату коммунальных услуг). Номера кошельков, на которые вы перечисляете деньги: 1) 410011074987452 2) 410011043369445 3) 410011043371512 4) 410011043395346 5) 410011043397455 6) 410011006756519 3)Потом необходимо удалить первый кошелек. Теперь перемещаем кошельки на один уровень выше. То есть, 2-й кошелек стал первым, 3-й кошелек стал вторым, 4-й кошелек стал третьим, 5-й кошелек стал четвертым, 6-й кошелек стал пятым, а затем в 6 кошелек вы вписываете номер своего кошелька. То есть: Номера кошельков, которые вы вписываете потом в статью: 1) 410011043369445 2) 410011043371512 3) 410011043395346 4) 410011043397455 5) 410011006756519 6) свой номер кошелька 4)Вы можете сделать в статье любые изменения, но вы должны сохранить главную идею. 5)Начинаете размещать сообщения на форумах, гостевых, новостных лентах, сайтах работы и т.п. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6-ти кошельков по 15 руб. - иначе сетевыми модераторами Yandex денньги, обслуживающими данный проект, Вы просто не будете включены в систему. Так как данная система является полностью автоматизированной, то есть когда Вы отсылаете первые 15 рублей на кошелек, прося внести Вас в список кошельков, то сетевой модератор сначала сверяет тот список кошельков, на который Вы отправили 90 рублей. Затем, из него убирая первый и добавляя Ваш кошелек на последнее место, создает новую базу данных, которая полностью совпадет с измененной Вами самостоятельно. Взнос в 90 рублей расценивается как присвоение Вам права на участие в проекте. Эта сумма побуждает пользователей активировать интернет кошельки Yandex. В случае если оплата не будет произведена, Вас вычеркивают из списка участников и будет порвана вся цепь, которая могла бы последовать за Вами. Принцип построения этого бизнеса простая пирамида, но он как ни странно работает, проверено. В отличии от пирамид про которые мы слышим в криминальных сводках, этот бизнес совершенно ЗАКОНЕН, т.к. в этом бизнесе нету обманутых, все вовлеченные в пирамиду находятся в выигрыше !!! Не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! ДЕЙСТВУЙТЕ! Успех - на кончиках ваших пальцев. Не попробывать вы не имеете права, или вы хотите, всю жизнь себя упрекать тем что не попробывали заработать тысячи $, вложив 90 рублей и немного работы. Ну что ж как хотите, кусайте потом локти. Подумайте зачем мне тратить свое время и деньги на интернет, если это не работает? Ответ очевиден: Это реально работает!!!!! Как это работает: Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 75 рублей, находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 375 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1875 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 9375 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 46875 рублей. Самое интересное это то, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 234375 рублей. Конечно сейчас мы насчитали около 230 тысяч рублей, но на деле, получится поменьше, у меня пока за 6 месяцев получилось около 92.000 рублей + около 50.000=142.000 рублей, согласитесь тоже неплохо. На это влияет множество факторов: на каких сайтах размещено, как долго оно активно, сколько сообщений вы разместили и другие факторы. Реальное поступление средств на Ваш счет начинается, как правило, спустя неделю после того как вы разместили неменее 200 сообщений об этом зароботке. Удачи !!!
|
|
| |
Romaldo | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:24 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Здравствуйте! Меня зовут Роман и я отвечу на вопрос: КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ДЕНЕГ НОВИЧКУ, БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, РАБОТАЯ 5 МИНУТ В ДЕНЬ?. Ребят, мне 13 лет, а на сайте, о котором я сейчас расскажу, даже я разобрался без проблем, а уж Вы тем более! я говорю правду! Вот ссылка на этот сайт: http://fiftrys.com/?ref=3052906 Здесь ежедневно можно заработать 36 рублей, не делая ничего дополнительно, выполняя по 3 опроса в день, что займёт не больше 10 мин! Я сейчас учусь в школе и испробовал много методов дополнительного заработка в интернете, но такого я ещё не видел. Я подумал, что это 100 % лохотрон, но это реально не так. Вам надо лишь зарегистрироваться, пройдя по ссылке, указанной выше, и отвечать каждый день на 8 тестовых простейших вопроса! И это я ещё не сказал о суперской реферальной системе! За каждого реферала Вы получите 21 рубль и 15 % от его прибыли! Если Ваш реферал например заработает 100 рублей, ВЫ получите 100*15%=15 рублей! Да, здесь Вы не заработаете миллион, но в целях дополнительного дохода, этот сайт идеален! Кстати, минималка-всего 800 рублей. Заработать их не составит никакого труда, я Вас уверяю! При этом, если из уже заработанных денег заплатить 300 рублей, то Ваш ежедневный доход будет увеличен вдвое!!! Если воспользоваться этим и привлечением рефералов, потратя на это дело на 10 минут больше, Вы сможете зарабатывать, намного больше 36 рублей! Понимаю, в столь лёгкий заработок поверить очень сложно, да и я сам сначала не верил, но попробовать стоит! К тому же за всё это Вы не потратите не одного своего рубля! Надеюсь, я Вас заинтересовал, удачи!!!
|
|
| |
pavminnast | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:54 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Халявы в интернете нет.Самый простой заработок это на рекламных сервисах (буксах) где платят за просмотр рекламы, выполнение несложных заданий. Ознакомится с ними можно перейдя по ссылкам http://www.wmrub.com/?ref=13771 http://www.idcash.ru/?ref=25783 http://www.seosprint.net/?ref=408312 http://www.vip-prom.net/?mem=142341 http://profitcentr.com/?r=pavminnast А также о разных возможных способах заработка можно узнать здесь http://baxonet.biz/op/1127
|
|
| |
granit131 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:22 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Отличные иностранные сайты с заработком на кликах.
http://www.moonstarbux.com/?ref=granit131 http://www.neobux.com/?r=Granit131 http://www.crazy-bux.com/?ref=granit131 http://www.buxsecure.com/?ref=granit131 http://www.trophybux.com/?ref=granit131 http://www.website-hitz.com/?ref=granit131
Регистрация крайне простая: Username-ваш логин Password-пароль Password again-повтор пароля Email address-адрес вашей почты(желательно на googl или yahoo) First name-ваше Имя Last name-фамилия ставим галочку перед I agree to the Terms of Service вбиваем код с картинки и жмем Register
Затем на вашу почту придет письмо с ссылкой для подтверждения регистрации. Переходите по ссылке и вбиваете Username-ваш логин Password-пароль Поле Secondary password (optional) пропускаете вбиваем код с картинки и жмем Log in to account
Вывод денег осуществляется на AlertPay или PayPal (советую AlertPay с PayPal работают не все сайты) Для вывода необходимо прописать в настройках учётной записи. Открываем в левом верхнем углу • Account Settings и прописываем AlertPay email или PayPal email Current password - вбиваете пароль и жмете Save changes.
Дальше переходим на Ads снизу будет ссылки на сайты с рекламой с указанной стоимостью и временем ожидания. Переходим по ссылкам (одновременно не более одной) ждете, вверху экрана нухно будет ввести или цифру или сумму цифр после чего деньги зачисляются на ваш счет.
Не забываем привлекать рефералов ваша реферальная ссылка находится Promotion Tools
Работа на http://vipip.ru/index.php?refid=662779 регистрация аналогичная. сайт рускоязычный. Серфинг и чтение почты от 0.0009$ до 0.0025$. Элементарные задания стоимостью 0.0055$ центов Минимальная сумма для вывода: 10 центов на WebMoney. Имеется своя программа для серфинга. Давно зарекомендовавший себя спонсор.
http://vipip.ru/index.php?refid=662779
Работа на http://www.seosprint.net/?ref=441477 регистрация аналогичная. сайт рускоязычный. Букс предоставляет 5 способов заработка: 1. Обычные клики - сам не кликаю, но судя по статистике моих рефералов, в день ссылок примерно 30-60. 2. Чтение писем - поменьше чем кликов, где-то 5-10. 3. Тесты - рекламодателей здесь очень мало и появляются крайне редко, но если такая работа появляется, лучше её сделать, т.к. платят обычно за 10-30 копеек, причем выполняются тесты довольно просто, хотя попадаются довольно мутные тесты, которые лучше пропустить 4. Оплачиваемые задания - здесь ничего нового, самые обычные задания: регистрации, клики по баннерам и т.д. На момент написания данного поста на seo sprint доступно для выполнения 2348 заданий. 5. SERP - переход на сайт рекламодателя через поисковую систему (google, yandex и т.д.). Я лично еще ниразу не видел хоть одно доступное задания здесь Рефералы на Seo Sprint Двухуровневая система рефералов, есть ярмарка рефералов (или же биржа). Покупать рефералов могут все пользователи независимо от статуса, продавать же могут только пользователи со статусом "Бизнесмен". Статусы на SeoSprint.net На SeoSprint имеется три статуса: Прохожий, Рабочий и Бизнесмен. Статус "Прохожий" получают все зарегистрировавшиеся в проекте пользователи. Это самый начальный статус. Прохожие могут зарабатывать, размещать рекламу. Но вывести заработанное в проекте они не могут, пока не обновят статус до уровня "Рабочий" (бесплатно). Статус "Рабочий" - основной в проекте. В отличие от Прохожих, Рабочие могут выводить заработанные средства в любой доступной платёжной системе. Статус "Рабочий" выдаётся бесплатно. Статус "Бизнесмен" - максимально доступный статус, обладающий максимальными преимуществами. Бизнесмены получают большие реферальские отчисления, могут продавать своих рефераллов на Ярмарке, а так же в порядке очереди получают в подарок от SEO sprint свободных рефераллов. Насколько мне известно сейчас есть два способа получить статус "Бизнесмен" на Seo Sprint: 1. Накапливать и обменивать бизнес-поинты (1 бизнес-понит равен 1 часу работы со статусом "Бизнесмен"). 2. Принять участие в лотереи. Билет стоит 50р. При покупки билета Вы получаете статус "Бизнесмен" на 30 дней и еще шанс выйграть в лотереи 100
http://www.seosprint.net/?ref=441477
|
|
| |
Ира | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:37 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Ребят,предлагаю вам хоть и небольшой,но все-таки заработок в интернете. Минимум усилий, максимум выгоды!) Работать могут абсолютно все, вне зависимости от возраста,образования,социального положения. При этом стабильно в день зарабатываешь 50 рублей, тратя на это всего лишь15 минут! Присоединяйтесь, народ! Доход можно и увеличить другими способами. Заходите и регистрируйтесь! http://www.monelik.ru/index.php?ref=326615
|
|
| |
|